Невралгия лицевого нерва

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 45 лет. Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 45 лет. Беспокоили зубные боли на протяжении 5-7 лет. Поменяла троих стоматологов. 'Общими усилиями' уделен 1 зуб, в трех зубах удалены нервы. Все это с правой стороны. Сейчас доверяю и наблюдаюсь только у одного стоматолога. Жалобы в настоящий момент: постоянно болят зубя с удаленными нервами, причем точно по проекции троичного нерва. При общем недомогании, простуды процесс начинается всегда одинаково: 'крутят ' зубы, птом начинается горло, нос т.д. Полтора года, как сильно село зрение в правом глазу. Сегодня уже на протяжении часа-двух сильно дергается нижнее веко под правым глазом. Жутко неприятно. Мой стоматолог НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует обратиться к неврологу и исключить воспаление троичного и лицевого нерва. Подскажите, пожалуйста: какие обследования мне нужно пройти для точной постановки диагноза и дальнейшего лечения: МРТ, обзорный снимок и т.д., а также в какую клинику порекомендуете обратиться за помощью. Буду Вам очень благодарна за скорый ответ. Все детские болезни. В этой области нет.

Ответы врачей

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

Я сейчас не в Украине. Но для меня не обязательно физический контакт. все заключения вы можете сделать и без моего присутствия. единственно, что мне нужно - это неврологический осмотр. я это делаю таким образом, после детального опроса я высылаю анкету "неврологический статус" со всеми пунктами, симптомами, которые необходимо проверить неврологу. и другие назначения высылаю. вы все это собираете и потом высылаете мне. я пишу заключение с рекомендациями. я собрал еще 3-х врачей. мы совместно открываем онлайн сервис скоро.психолог. терапевт, имидж-терапевт. на сегодня проблема у врачей не в том чтобы правильно сделать осмотр, а правильно сделать назначения. vodopianov.net - это мой сайт. удобнее открывать его в explorer есть раздел для пациентов. там сможете подробней узнать о моих взглядах. сайт постепенно наполняется, информаця создается, а не копируется, как на других сайтах, поэтому медленно добавляется. тем более работы прибавилось.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

если кто-то будет направлять на МРТ пусть напишет предварительний диагноз, тогда ч скажу покажет что-то или не покажет. да, есть то, что покажет мрт , но это же можно увидеть на рентген снимке - инфекционный очаг. очень похоже на тройничный, но если еще и горло присоединяется, то это хронический инфекционный очаг. нижнее веко "дергается" от того что давно болеете. попейте оьтвары из зверобоя и шалфея, иглорефлексотерапия. что б антибиотики не принимать на угад, сделайте посев из носоглотки и уха. проверьте ухо у лор.