LДобрый вечер. Скажите, обязательно ли ждать мужу 2,5 месяца после принятия Офлаксина перед...

Есть ответ
LДобрый вечер. Скажите, обязательно ли ждать мужу 2,5 месяца после принятия Офлаксина перед планированием ребёнка???

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не обязательно. Обязаловки в этом деле нет и не должно быть. Просто желательно. А вот половая жизнь при этом не противопоказана.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад