Грибок стопы

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 55 лет. Меня беспокоит грибок стопы и ногтей на ногах уже на протяжении 37 лет, подскажите можно ли его вылечить? На первичных стадиях заболевания я обращалась к врачу, но назначенные лекарства давали только временное облегчение, и я больше не обращалась к врачам. На протяжении всего этого времени я мажу противогрибковыми мазями без них ни как. Хронических заболеваний практически не имею только возрастное - давление, боль в суставах, и аллергия на пыльцу. Лечила цынкунданом, ламизином, экзодерилом, и многими другими мазями представленными в аптеке.

Ответы врачей

Полищук Николай Андреевич

Полищук Николай Андреевич

Клиника "Резонанс" проводит успешное лечение грибка ногтей и стоп. Консультация и осмотр бесплатно. Телефон (044) 501-61-28 Киев

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

К сожалению, мазевое (наружное) лечение пораженных грибком ногтевых пластинок малоэффективно. Для достижения эффекта в такой ситуации, как правило, необходимо другое лечение, но эти рекомендации будут возможны после осмотра и необходимого обследования. Посетите дерматолога очно.