не могу достаточно возбудиться

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 18 лет. Здравствуйте, меня вот уже около года беспокоит одна проблема. У меня никак не получается заняться сексом со своим парнем. Я до сих пор девственница, не смотря на все наши попытки это исправить. Каждый раз мне становится очень больно, смазка не выделяется и "он не пролазит". Пытались решить эту проблему по-разному, покупали разные смазки, меняли обстановку, но все же я никак не могу достаточно возбудиться. И с каждым разом я все больше расстраиваюсь, у меня пропадает желание даже пробовать. Мы с парнем любим друг друга и очень хотим решить эту проблему.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Если в течение ГОДА (!!!) дефлорация не произошла, то бессмысленно продолжать ту же тактику :-(( ВАГИНИЗМ с каждой последующей неудачной попыткой дефлорации лишь углубляется (как "колея" для автомобиля)... Поэтому прекращайте поиски решения проблемы "через экран монитора" и идите на ОЧНЫЙ приём к сексологу или психотерапевту с медицинским образованием. На крайний случай существует и хирургическая дефлорация...

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Ваша проблема имеет название - вагинизм. Если самостоятельно решить эту проблему у Вас не получается, то Вам вместе с молодым человеком нужно обратиться на очную консультацию к сексологу. Но не затягивайте с визитом, поскольку на фоне данного состояния у Вас может развиться сексуальная аверсия (отвращение к сексу) и другие психологические проблемы. А вот попытки решить проблему через интернет ни к чему хорошему не приведут.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вагинизм лечит сексолог, психотерапевт, иногда гинеколог. Обращайтесь вдвоём.