Коррекция пролактина

На модерации
Пол: женский. Возраст: 28 лет. Здравствуйте! После замершей беременности в октябре 2014, сейчас планирую беременность на апрель-май 2015. Для этого сдавала анализы на инфекции и гормоны. В анализах на гормоны на 7, 14, 21 д.ц. во всех анализах снижен прогестерон слегка снижен 0,2 нг/мг при норме 0,3-1,2; 0,99 нг/мг при норме 0,8-3,0 и 14,31 нг/мл при норме 1,7-27,0. Кроме того на 21 д.ц было назначено сдать пролактин результат оказался повышенным 35,18 нг/мл при норме 4,79-23,3. Было назначено "Дуфастон" 10 мг 2 раза в сутки с 5-25 д.ц. на три месяца. А также "Алактин" 0,5 мг по пол таблетки каждый день, но изучив инструкцию я предложила врачу пить по инструкции 1 раз в неделю по 1 табл. 0,5 мг. Врач согласился, но сказал пересдать через месяц пролактин и если результата не будет, пить по ранее указанной им дозе. Начала пить с 23 января каждую пятницу. Сегодня на 21 дц.ц пересдав анализ оказалось, что теперь пролактин сильно понижен 0,881 нг/мл при норме 4,79-23,3. Теперь не знаю, что делать? Прекратить совсем прием алактина, или же пить 1 раз в неделю по полтаблетки (0,25 мг), боюсь что после прекращения приема пролактин вновь подскочит. Посоветуйте пожалуйста, что делать? И есть ли действительно необходимость его принимать, если цикл регулярный, как часы. Я читала, что пролактин блокирует овуляцию, но если цикл регулярный значит овуляция происходит. Может ли первый анализ быть ошибочным из-за перенесенного стресса в декабре-январе, если анализ я сдавала в начале января? Может зря я пью все эти таблетки? После приема алактина на следующий день болит голова и тошнит, а благодаря дуфастону нет болезненных месячных. Нужно ли пить "Дуфастон" для того чтоб забеременеть в апреле-мае, если да, то по какой схеме и в какой дозировке его принимать? Спасибо!