Добрый вечер,подскажите пожалуйста,является ли низким показатель прогестерона 18,5 для 6 недель беременности и есть ли...

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 22 года.

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Да, все правильно, дуфастон принимать необходимо.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! При показателе прогестерона менее 45 нмоль существует угроза выкидыша, поэтому препарат прогестерона принимать обязательно.