Оральный секс

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 20 лет. Здравствуйте.Встречаюсь с парнем,думаю,что у нас скоро начнется половая жизнь(у меня впервые).Есть страх,что перед первым разом парень захочет сначала принести мне удовольствие орально,а мне это на данном этапе как-то неприятно.Да и хочется,чтоб все сначала произошло обычно,прелюдии только выше пояса,ну и сам секс.Как деликатно объяснить парню,что пока мне этого не хочется.Ни получать,ни доставлять.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Спокойно и доверительно :-)) Можно сослаться на отсутствие опыта (ведь Вы совершаете сексуальный дебют) и отсутствие готовности к таким ласкам. Лучше этот разговор провести не В ПРОЦЕССЕ, а до того...

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Если вопрос состоит в том, как сказать, то словами. Скажите, что сейчас Вам бы этого не хотелось. Если он Вас действительно любит, то отнесется с уважением к вашим желаниям и просьбам. Но также не загончйте себя в угол. Возможно во время прилюдии или после полового акта Вам захочется попробовать, а Вы уже все сказали и будете чувствовать себя неловко и не сможете отказаться от произнесенных ранее слов и Вы, таким образом, откажете себе в удовольствии. Поэтому смотрите по ситуации.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Минет, куннилингус считаются наивысшим проявлением любви, желанием подарить партнёру (-ше) удовлетворение, сексуальное блаженство. Если уже такого желания нет, значит это ещё не та степень любви или её ещё нет. Возможно имеется желание отблагодарить, дебютировать в сексуальном плане, ублажить партнёра. Если Вы ещё не готовы к такой близости сами, тогда хотя бы не противьтесь ему поцеловать в те губы, клитор - проверьте его любовь (естественно, всё должно быть чистеньким и обоюдно проверенным на наличие инфекций). Скажите, что пока не готовы к такой близости, но, если во время ЭТОГО у Вас появится желание попробовать и порадовать, тогда не подавляйте своё желание. Принуждение не допустимо.