Оральный секс

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 20 лет. Подскажите,пожалуйста,еще несколько моментов по поводу первого раза. Будет ли правильно обсудить с парнем все,что мне бы хотелось/не хотелось при первой близости,к чему пока не готова,чего опасаюсь,даже попросить что-то?Не будет ли это выглядеть странно и глупо.Не отвернет ли подобный разговор от меня? И еще в общем то УМЕСТНЫ ли оральные ласки в первый раз,когда важно то другое(как для меня то точно) ?можно ли девушке самой,первой поднять разговор по этому поводу,может он и не думал про это,а тут я подниму такую тему...Волнует очень многое.Хотелось бы услышать ваши рекомендации.Заранее большое спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Это нормально - любрикация.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Конечно, почувствует! Но это НОРМАЛЬНО!!

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

"Влажно" - это абсолютно нормально и стесняться этого не нужно. Во время возбуждения выделяется естественная смазка (лубрикация), которая необходима для проведения полового акта. Если ее не будет, то половой акт будет приносить дискомфорт. А с молодым человеком лучше поговорите и узнайте насколько он опытен и что он знает о первом половом акте у девушки и как он себе это поедставляет.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Не можно, а нужно об этом говорить. Сначала предупредите, что вы девственница и получили суровое воспитание, информацию, что первый раз (дефлорация) должен быть нежным, без сильного напора, с достаточной любрикацией (смазкой), которая достигается прелюдией. При наличии даже небольшого кровотечения нужно воздержаться от повторного акта до полного заживления (10 - 14 дней)...

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Если Вы решили с молодым человеком перейти на сексуальную ступень Ваших взаимоотношений, то, наверное, Вы ему доверяете, а это самое главное. Разговаривать с сексуальным партнером необходимо, ведь если Вы ему не скажете о своих желаниях, опасениях, страхах, то откуда он это узнает? А партнер должен об этом знать, чтоб не допустить ошибок, которые Вам будут неприятны и доставить Вам удовольствие. Разговор первым должен начинать тот партнер, который чувствует потребность в решении проблемы, а в данном случае это Вы. Не бойтесь говорить. А испытывать страхи и опасения перед первой близостью-это нормально.Так чувствуют себя большинство девушек. И Ваш молодой человек должен Вас в этом понять и быть с Вами нежным и внимательным. Если же он не поймет, то подумайте, а стоит ли делать этот шаг или нужно еще проверить отношения. Поймите, то, как пройдет Ваш первый половой акт, наложит отпечаток на всю Вашу ппоследующую сексуальную жизнь и не только с данным партнером. А по поводу допустимости оральных ласк при первом акте - то в сексе допустимо абсолютно все, что приятно обоим партнерам и не вызывает ни у кого из них неприятнвх ощущений. И еще, оральные ласки не заменяют, а являются важным и приятным дополнением к половому акту и допустимы они всегда. И последнее- для того, чтоб первый половой акт прошел комфортно, Вы должны быть достаточно возбуждены, должно выделиться достаточное количество естественной смазки. Удачи Вам.