Добрый день! Какие могут быть последствия свечей ливарол, если ставить их на первом месяце беременности?...

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 28 лет. молочница свечи ливарол

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Нет, негативного влияния на плод не будет.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

В первом триместре беременности от кандидоза показан пимафуцин, однако не думаю, что прием ливарола может привести к негативным для плода последствиям, не переживайте.