Боррелоиз

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 5 лет. Здравствуйте. Во вложении анализы на антитела к боррелиям. Укус был в мае прошлого года. Прошли два курса лечения. В июне флемоклав солютаб 14 дней. И в феврале этого года цефикс - 21 день. Симптомов нет..... Ничего не понятно. Подскажите... не знаем к кому обратиться. с ув. Юлия.

Ответы врачей

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Уважаемая мама, нужно лечить не анализы, а больного. Если у ребенка нет характерной для боррелиоза клинической симптоматики, сомневаюсь, что ему нужен третий курс терапии. Результаты анализов могут носить ложноположительный или неспецифический характер. Д.мед.н. Ирина Анат. Боброва.

Жигарев Юрий Александрович

Жигарев Юрий Александрович

Вот именно "ничего не понятно" Можете позвонить мне 063 659 63 67 и рассказать все подробно