Добрый день. Можно проконсультировоться ? Диагноз- Последствие ЧМТ..

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 37 лет. Добрый день. Можно проконсультировоться ? Диагноз- Последствие ЧМТ.. q

Ответы врачей

Олексюк-Нехамес Алла Григорьевна

Олексюк-Нехамес Алла Григорьевна

добрий день. пришлите скан ЕЕГ или скан заключения. Дело в том что ваши записи никоим образом не трактируются как признаки нейрофизиологически описанной епилептической активности. Если у вас нет припадков или паркосизмов, и признаков епилептической активности на ЕЕГ - принимать топирамат как антиконвульсант нет необходимости.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

Здравствуйте, не бывает линий формы эпилепсии. если нет эпилептической или пароксизмальной активности, то все от лукавого...или догадки. на мой взгляд вобще таблетки не нормально принимать. слижком уж много вам придется принимать таблеток, чтобы покрыть все нарушенные функции. лучше пейте большие дозы витаминов В, С и Е, льняное масло с едой, только не рафинированное и качественное в стеклянных бутылках - это профилактика ПОЛ - перекисное окисление липидов - высвобождение свободных радикалов. для улучшения кровообращения массаж и иголки, и двигательную активность добавьте в виде зарядки.

Олексюк-Нехамес Алла Григорьевна

Олексюк-Нехамес Алла Григорьевна

уточните или повторите вопрос, не возможно понять что именно вы хотите узнать .

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

Здравствуйте, у вас вроде все есть