хр. простатит

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 24 года. Здравствуйте. Подскажите, если есть небольшой рубец (предстательная железа) стоит ли использовать ударно-волновую терапию. не является ли этот метод слишком жестким в таком случае?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Читайте инструкцию, показания и противопоказания.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Рубец в смысле на предстательной железе? А в результате чего он там образовался? Ведь показанием или противопоказанием может является не сам рубец, а его причина.