Миорелаксанты

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 40 лет. Протрузии позвонков шейного отдела С2-С7. Болит шея ( периодически, 3й день), поворачивается свободно. Выпила обезболивающее и миорелаксант. Вопрос: нужно пить курсом или только для снятия болей? И ещё - может ли влиять на появление боли олатропил с винпоцитином?

Ответы врачей

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

http://www.likar.info/news/news-69876-izvestnyiy-uchenyiy-rasskazal-pravdu-o-lekarstvah/ это не утка

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

Здравствуйте, у Вас вместе с протрузиями нестабильность в этих сегментах позвоночника. ни один обезболивающий не решит вашу проблему. он будет помогать до тех пор, пока рецепторы перестанут воспринимать его. моирелаксант поможет вам усугубить боль и проблему. потому что при нестабильности идет снижение мышечного тонуса. а Вы и без того мышечную гипотонию усиливаете. олантропил (как быстро ноотропил заменили олантропилом) и винпоцетин - это сосудистые. они тут вобще не к месту.