встает и падет

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 19 лет. доброго времени суток.мне 19 лет ,я девственник. два года назад у меня должен был быть секс. но он не состоялся так как у меня падал член как только я хотел войти в девушку.прелюдия были и все стояло на ура, но как только я начал одевать презерватив , ощущал как член начал падать. в тот момент я был под воздействием алкоголя да и девушка меня не очень привлекала.но мне все равно тогда было очень плохо так как я начал переживать что со мной не так..после того у меня ничего ни с кем не было. до недавнего времени. у меня есть девушка которую люблю но ситуация та же получилась..почему?что мне делать?. прелюдия , поцелуи и все стоит..но как только я начал одевать презерватив член начал падать. хотел попробовать войти но никак член не вставал и целовал и обнимал и ни в какую(((.я очень начал переживать.но ляг успокоился..потом мы снова начали целоваться и у меня опять встал.я спросил у нее 'пробуем' она ответила 'давай' . я начал доставать презерватив и одевать,но все повторилось...больше я уже не пробовал.да и девушка себя ощущала неловко.перед началом я думал и боялся что у меня может не встать, так и случилось((..помогите пожалуйста.прошло уже несколько дней а мне на столько плохо,что я не могу ни о чем другом думать только об этом.очень плохо.что делать .с кем говорить.девушка иначе начала себя веси (по телефону,так как в другом городе) или это у меня паника или что, я не знаю.очень хочу сделать это но и очень боюсь что опять будет то же что и всегда.так что мне тогда ей говорить,как себя вести?может я больной?помогите пожалуйста.я очень переживаю по этому поводу.брат говорил что у него такое было тоже в первый раз.но потом все нормально.и я думаю об этом тоже,но никак не могу выбросить из головы то что может и не получиться(

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

У Вас развился синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Он достаточно легко лечится, но для этого Вам необходимо обратиться на очную консультацию к сексологу, лучше вместе с Вашей девушкой. Но не затягивайте с визитом, поскольку чем дольше Вы будете собираться, тем сильнее Ваша проблема будет Вас беспокоить и тем сложнее будет ее лечить.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Дебютантная эректильная дисфункция, как вариант СТОСН (Синдром Тревожного Ожидания Сексуальной Неудачи), который с каждой неудачной попыткой лишь углубляется и укрепляется. Это связано с ФИКСАЦИЕЙ внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ наличия эрекции и реализации полового акта. Такое отношение активирует симпатическую иннервацию сосудов полового члена, происходит их констрикция (сужение) и эрекция пропадает :-( Фиксация (мобилизация) внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ (обязательности) полового акта БЛОКИРУЕТ эрекцию. Следует устранить эту фиксацию, ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ отношение мужчины к возможному половому акту, как к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ завершению Вашего партнерского взаимодействия. Можно даже предложить партнерше не совершать полового акта, а лишь проявлять нежность и проводить ласки её тела и гениталий (Вашими руками, губами, языком) вплоть до оргазма у женщины. Убедить её в том, что Вам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от такой сексуальной тактики. При такой тактике эрекция будет достаточной и при НЕОДНОКРАТНОМ повторении станет ПРИВЫЧНОЙ, что укрепляет уверенность мужчины в своих сексуальных возможностях. При наличии уверенной и стабильной эрекции, возникающей при таком подходе, Вы можете предложить партнерше СамОй ласкать свои гениталии Вашим половым членом, а затем либо сесть на член, либо медленно, ритмично и неглубоко вводить член своей рукой во влагалище. Убедившись в ВОЗМОЖНОСТИ сохранения эрекции, мужчина с каждой последующей удачной попыткой постепенно приобретает УВЕРЕННОСТЬ в полноценности своего сексуального здоровья. Синдром тревожного ожидания отступает... Еще можно использовать метод так называемой "охранной грамоты", который заключается в том, что перед половым актом Вы намекаете или деликатно предупреждаете партнершу о возможной проблеме, что подсознательно снимает с Вас ответственность за качество полового акта.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Дебютный невроз тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН) неплохо лечится, но только вместе с партнёршей. Обратитесь на приём вдвоём, не запускайте болезнь - будет усугубляться при очередном фиаско. Вылечивается часто после первого введения.