Повышен 17 оксипрогестерон

На модерации
Пол: женский. Возраст: 35 лет. Добрый день.Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа 17-α-оксипрогестерон (17-ohp). Жалобы на коричневые выделения(после последних родов 1.5 Года) за день до и несколько дней после менструации и появились волосы(совсем немного) над верхней губой и незначительно на груди вокруг соска.Было сделано узи,цитология и мазок,все идеально.Врач назначил анализы на гормоны. Сдавала на 3 день цикла, тестостерон свободный 2.98 Пг/мл норма до 9.0 17-Α-оксипрогестерон (17-ohp) 0.92 Нг/мл норма фоликулярна фаза: 0.1-0.8 Дигідротестостерон 268.33 Пг/мл норма 24.0 - 368.0 Пролактин 9.64 Нг/мл норма 4.79 - 23.3 Тестостерон общий 1.05Нмоль/л норма 20-49 лет: 0.290 - 1.67 Дегідроепіандростерон-сульфат (дгеа-с, dhea-s) 213.6 Мкг/дл норма 35-44 роки: 60.9-337.0 Глобулин, связывающий половые гормоны (ссг, shbg) 44.84 Нмоль/л женщины:20-49 лет: 32.4 - 128.0 Все в норме кроме 17ohp сдала еще 17 оксипрогесторон в разных фазах: в лютеиновой фазе 1.94 Нг/мл норма 0.6-2.3 Овуляторная фаза 3.75Нг/мл норма 0.3-1.4 В лютеиновой фазе идеальный. Нужно ли как то еще обследоваться?