Здравствуйте, большое спасибо Вам за ответ на мой вопрос. Прошу еще раз мне помочь

Есть ответ
Здравствуйте, большое спасибо Вам за ответ на мой вопрос. Прошу еще раз мне помочь. Какое может быть негативное влияние приминения прогестерона при угрозе прерывания беременности(15-16 неделя)? В каких дозах и с какой периодичностью его можно применять? Большое спасибо Вам за то, что Вы есть.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Он не действует на таком сроке.
Его не нужно принимать вобще без показаний.