у меня 33 недели беременности. Появилась папилома на ареоле левой груди

Есть ответ
у меня 33 недели беременности. Появилась папилома на ареоле левой груди. Каким безопастным способом можно от нее избавиться? Насколько ее наличие опасно может быть для ребенка?

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Ребенок в утробе матери контактировать с папилломой не может по определению. А уменьшить репликацию вируса в организме невозможно, на сегодня... Особой опасности для ребенка он в себе не несет. По вопросу удаления папилломы можете обратится и к нам, тел: 5424569. Будьте здоровы.

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Удалить методом электрокоагуляции, для ребенка особой опасности она не несет.