Мужчина не кончает от вагинального секса

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 20 лет. Здравствуйте! У меня с молодым человеком не очень обычная проблема для нашего возраста:) Нам по 22 года, живем вместе почти 2 года, отношения последний год сложные, часто ссоримся. Сексом занимаемся очень редко - 2-4 раза в месяц. Сейчас моральная сторона отношений наладилась, все гармонично - а физиологическая - нет. Я подозреваю, что дело в том, что каждый половой акт у нас не длится меньше получаса (это как минимум) и учитывая то, что дома мы почти не сидим, либо работаем, либо по делам ходим, домой приходим очень поздно и в основном просто не хочется уже, нет сил. Молодому человеку в детстве сделали обрезание, плюс до наших отношений он очень часто мастурбировал, соответственно, привык именно так кончать. Я думаю, что совокупность этих факторов и приводит к тому, что от вагинального секса он кончает очень долго, а очень часто и вовсе не получается. При этом от орального и анального секса он кончает достаточно быстро, как любой мужчина. Но очень хочется, чтобы и от вагинального секса он получал удовольствие, как и я. А так кажется, что будь его воля, он бы им вообще не занимался, а ограничивался только анальным и оральным. Мышцы влагалища у меня не шире, чем надо, с предыдущим половым партнером никогда не было проблем, иногда даже замечал, что ему становится больно, когда я сжимаю там мышцы (извините за подробности)). <br /> Как, в таком случае, решить проблему? Не могу полностью расслабится и наслаждаться сексом, когда не чувствую ответной реакции... Заранее спасибо за ответ!

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Для того чтоб решить проблему именно Вашего мужчины, а не давоть общие рекомендации, то ему, лучше конечно вместе с Вами обратиться на очную консультацию к сексологу, который после полного обследования и даст Вам правильные рекомендации.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Заочно трудно давать рекомендации, не зная наверняка причину такого непорядка. Пациент должен быть обследован у сексолога (возможно и у психиатра) на СТОСН, простатит, уровень тестостерона..., а потом доктор решит, какой метод лечения для вас обоих более подходит (сексуальная терапия, психотерапия, стимуляторы, как наружного, так и внутреннего применения.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вероятно, у него существует некий динамический СТЕРЕОТИП реализации оргазма при мастурбации и половой акт с женщиной не совпадает с этим стереотипом - есть нечто ИЗБЫТОЧНОЕ (лишнее) и нечто ДЕФИЦИТАРНОЕ (недостающее) в комплексе его сексуальных ожиданий, впечатлений, ощущений и действий, необходимых для реализации оргазма. Можно предложить ТОТАЛЬНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ АБСТИНЕНЦИЮ - полный (!) отказ от ЛЮБЫХ видов реализации сексуальной энергии (ни мастурбации, ни петтинга, ни половых актов - НИЧЕГО!!) на период от двух до 4 недель (и более). Возрастающий при этом либидозный напор может помочь в преодолении этого стереотипа...