Ничто не возбуждает, проблемы в сексе

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 34 года. Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи. Я поздно начал половую жизнь – в 30 лет, до этого с 13 лет была только мастурбация, без фанатизма, обычным способом. Первые попытки заняться сексом оказались неудачными, не было ни возбуждения, ни эрекции. Ситуация не изменилась за все 4 месяца отношений с тогдашней девушкой, которая в итоге оставила меня. Сегодня я женат, уже 2 года. С женой прекрасные отношения, она любящая, понимающая и нетребовательная, но то, что со мной происходит, по-настоящему напрягает. В начале семейной жизни было несколько случаев, когда удалось совершить сношение, но после введения во влагалище я переставал ощущать член (в позе «Женщина сверху»), а затем, менее, чем через минуту, следовало семяизвержение. Постепенно наша сексуальная жизнь свелась исключительно к взаимным ласкам, вплоть до оргазма. Думал, что со временем все нормализуется, но этого не произошло. Меня очень беспокоит отсутствие влечения. Как будто вообще ничто не возбуждает – ни обнаженная жена, ни мысли на эротические темы, ни соответствующие образы в воображении, ни порно. При ласках и поцелуях из члена обильно выделяется смазка, но он не встает. Ночью или утром эрекция есть почти всегда, и хорошего качества. В сознательном же состоянии эрекция наступает только при целенаправленной стимуляции, она неустойчива, при прекращении ласк или при попытке введения член начинает опадать. Такое впечатление, что нет подкрепления эрекции психическим возбуждением. Кроме того, при активной стимуляции эякуляция часто происходит, когда член еще недостаточно эрегирован. То же случается каждый раз, когда жена ласкает меня орально. То есть член полноценно не встает, но уже происходит разрядка. Проверял уровень гормонов, делал УЗИ простаты – все в пределах возрастной нормы. За всю жизнь у меня не было ни одного полноценного полового акта. Хочу хотеть жену, хочу возбуждаться, испытывать радость от секса.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Экран монитора для анализа и, тем более, коррекции бесполезен :-( Надо общаться со специалистом в ОЧНОМ формате...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Скорей всего тут психологическая проблема - СТОСН или сексуальная аверсия... . Лечится у сексолога, психотерапевта... после уточнения диагноза.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Для решения проблемы необходимо более прицельное обследование у сексолога и только по его результатам можно будет сделать какие-либо выводы и дать Вам определенные рекомендации.