Можно ли пить цитовир-3 с диатезом?

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 3 года. Добрый день! Дайте, пожалуйсто, совет. На днях мы пойдём в садик в первый раз. Нервничаем немного по этому поводу, как малыш адаптируется, войдёт в новый коллектив. Но самое главное – как его защитить от простуды и гриппа, ведь детей много и все кашляют и чихают. Не хочется через два дня получить грипп и сидеть с ним потом 2 недели. Мне подруга по своему опыту посоветовала купить «Цитовир-3» в порошке. Но у моего малыша диатез и экспериментировать с лекарствами эксперементировать не хочется. Скажите, можно ли пить «Цитовир-3» в таком случае?

Ответы врачей

Король Ольга Николаевна

Король Ольга Николаевна

Нет,не нужно, дети почти все болеют особенно в первые полгода, ничего страшного в этом нет,другой вопрос как болеть 5-7 дней и здоровы или с осложнениями