боли на ранних сроках беременности

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 33 года. здравствуйте. сейчас у меня 3 неделя беременности. 2 месяца до беременности я пила ДУФАСТОН с 11 по 25 дц по 2 т. в день, анализ на андростандион был в норме . беспокоят тянущие боли в левом яичнике и в пояснице, иногда тяжесть внизу живота. скажите, могут ли эти боли быть спровоцированы отменой ДУФАСТОНА, может ли быть угроза беременности.

Ответы врачей

Радько Виталий Юрьевич

Радько Виталий Юрьевич

Да,может быть.До консультации врача пока возобновите прием Дуфастона.