Как или чем можно повысить мужское либидо?

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 42 года. Добрый день! Помогите мне разобраться с такой проблемой: как повысить мужское либидо, я из-за усталости на работе, почти не хочу секса, менять работу не хочу, но как есть оставаться не может, начались скандалы с женой, она хочет больше, а я не хочу, не то чтобы ее, а в принципе ни с кем, жену это очень обижает, думает, что проблема или в ней или у меня кто-то есть, но это не так, помогите сохранить семью! Кроме простуды и артрита пока ничем не болел. Лечил хронический простатит, который не беспокоил вообще.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сексуальную дисгармонию супружеской пары анализирует, корректирует сексолог, психолог, психотерапевт. Доктор уточняет проблему и разрабатывает алгоритм её преодоления, в зависимости от ....

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Думаю, что главная проблема не в работе. Усталость - это конечно плохо. Но для того, чтоб разобраться в том, где именно спрятана проблема, Вам нужно, вместе с женой, обратиться на очную консультацию к сексологу, поскольку консультация через монитор не принесет Вам ожидаемого результата.