ухая кожа

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 27 лет. Здравствуйте. С наступлением холодов у меня начала шелушиться кожа на лице и до сих пор продолжается. Я пользовалась увлажняющими кремами всё время, но эффекта нет. 2 недели назад купила в аптеке крем SkinActive, вроде помогает часа на 2-3, а потом опять та же история. Кожа на лице стала красной, тонкой и чувствительной. Посоветуйте какое-нибудь эффективное средство. ангина

Ответы врачей

Лисецкий Андрей Викторович

Лисецкий Андрей Викторович

Здравствуйте! При сухости кожи можно поставить несколько диагнозов. Сухость кожи может быть и сигналом внутренних проблем организма. Для того, чтобы подобрать подходящее косметическое средство и дать рекомендации по уходу, нужно видеть кожу. Также желательно принимать витамины.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

К сожалению, заочные рекомендации могут иметь такой же временный успех , как и купленный Вами крем. Посетите дерматолога очно - после осмотра будет понятно проявлением какого заболевания является этот дискомфорт, то есть, появиться возможность более эффективных назначений. Более достоверный ответ будет возможен после осмотра.