Сухость головки и покраснения возле уретры, трещины и зут

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 16 лет. 3 Месяца назад на головке члена появились красные прыщики, трещины, появились белые выделения и воспаление головки. Оказалось это симптомы баланопостита. Я начал делать ванночки с марганцовкой, делал буквально 10 дней . Затем начал делать ванночки с содой и начал мазать мазью 'клотримазол', симптомы прошли, но остались трещины. Я решил, что , что- то не то и продолжал мазать клотримазол. Затем пошел к урологу, он назначил мазь 'геоксизон', после того как мазал, снова начались белые выделения и я снова начал мазать клотримазол. Затем у меня снова остались только трещины, головка стала сухой, когда открываешь, бывало липло и были периодические покраснения возле уретры, особенно после того как кончаю. Пошел к венерологу- назначил клотримазол и флюконазол (50гр) - 10 дней. Пропил 20 дней флюконазол , делал ванночки с содой 2 раза в день и клотримазол наносил 2 раза в день. Пошел снова к венерологу, говорит все норм, трещин не видит, хотя он старый и сверху их просто не видел, они не такие крупные. На сухость сказал, что только у девушек так влажно. Хотя головка очень сухая, бывает липнет когда открываю. На красное не обратил внимание, как будто не знает. Окей, начал мазать нистатином и делал ванночки с ромашкой, не помогло. Пошел снова к тому же урологу, назначил кровь на сахар и мочу. Сахар 5.3, Моча хорошая. Я сказал, что от геоксизона стало только хуже, он сказал не знает, что это. Мыло менять пробовал, щас мою дестким мылом. Он думает, что аллергия. Бывает зуд. Половых актов у меня не было. На днях были интим ласким с девушком и у нее появились симптомы молочницы. Так что у меня? Сухость, бывает липнет при открытие головки, красное вокруг уретры после того как кончаю и трещины, редкий зуд. Неужели баланопостит? Ведь я уже столько пытался его лечить, всё пробывал. Интим ласки были и до этого, но кажись заразил я или човпадение,мжт девушка просто с непривычки пила много алкоголя и посл время много сладкого. выше выше

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Прежде всего, в этой ситуации надо понимать, что баланопостит может возникать по разным причинам; далеко не факт, что это проявления ИППП. К сожалению, без осмотра однозначно комментировать эту ситуацию невозможно - посетите доктора в период обострения.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Покажитесь врачу при обострении, предварительно не лечась.

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Рекомендую сделать бактпосев из очагов где Вы обнаружили липкий налет с целью уточнить возбудитель заболевания и определиться с дальнейшим лечением.