Здравствуйте уважаемый Докиор! Вопрос о количестве смеси и первом прикорме

На модерации
Здравствуйте уважаемый Докиор! Вопрос о количестве смеси и первом прикорме.Буду признательна если получу ответы на следующие вопросы.1. Ребенку 2 месяца. Родился 3980 55 см. 1 месяц-4 60 57 см, 2 месяц-6015 61 см.С рождения исскуственник. Кушали нутрилон 1, -запоры, вздутие, по вечерам сильно страдал, кричал. Перешла (изучив информацию в Инете) на Нутрилон комфорт. Стало полегче какть начал один раз в день Сам, общее состояние улучшилось, но метеоризм мучает почти постоянно, очень редко когда спит от кормления до кормления. Просыпается тужится, приходится все время массажировать животик. Еспумихан , Саб симплекс не помогают, у меня даже складывается впетчатление, что после их приема он кричит еще больше. Вопросы:1.1. Можно ли принимать эту смесь (Нутрилон комфорт 1) постоянно, или в связи с газиками перейти на другую. Советуют НАН Кисломолочный.1.2. Нужно ли ребенку сдать анализ на дисб-оз.1.3. Сколько смеси через какой промежуток времени мы должны кушать (сегодня 2 месяца и 6 дней). Врач сказала что мы перекармливаем т.к. я кормила каждые 3 -3.5 часа по 130-140 грамм. Как самостоятельно можно определить суточный объм смеси необходимой ребенку. На банке написано 3 мес - (4-5 кг) 150 грамм 4 мес-(6 кг)-180 грамм.2. В книге Е.О.Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" рекомендуется:в качестве первого прикорма давать кефир, творог, потом каши, потом овощи и т.д.Во всех остальных рекомендациях рекомендуется вначале каши или овощи, а не раньше 7-8 мес.-кефир, творог. Ваше мнение по этому вопросу. 3. Я прочитала в Инете очень много информации специалистов по детскому питанию, о том что СОКИ вообще не нужны до 10 -12 месяцев в меню ребенка, а если и давать то только и разбавленные, почему же до сихъ пор в поликлинике, мне говорят что с 3 мес. начнем вводить яблочко и яблочный сок, а с 4 кашу????Только потому что врачи работают в соответствии с каким то циркуляром 45 года Минздрава. И мы должны витаминизировать детей соками , а потом лечить аллергические реакции как последствия оного витаминизирования??И даже здесь в консультациях (не помню номер вопроса педиатру) на вопрос нужен ли этот сок и фр.пюре ребенку 3 мес. врач ответил Что раньше лет 10 назад давали.Спасибо!!! С уважением Светлана.