Планирование беременности

На модерации
Пол: женский. Возраст: 29 лет. Здравствуйте, Валерия Александровна! Мне 29 лет, планируем с мужем беременность почти 2 года. Помимо гинекологических обследований прошла обследование у эндокринолога, т.к. помимо желания забеременеть были жалобы на быструю утомляемость и сильное выпадение волос. В сентябре 2014 г. сдала анализы на гормоны щитовидной железы и были следующие показатели: TTГ- 3.7; fT3 -3.5; fT4 - 1.5 Также было сделано УЗИ щитов. железы - обнаружены маленькие 2 узелка (до 4 мм) По результатам был назначен Эутирокс 25 мкг по пол таблетки 1 раз в день и пить до уровня ТТГ 2.5. В итоге, уже в начале января ТТГ снизился до желаемых 2.5, fT3 стал 3.1; fT4 - 0.9.По повторному УЗИ узелки незначительно уменьшились. И именно с этого момента я перестала принимать препарат. Больше эндокринолога не посещала, но опять повышенная утомляемость + сильное выпадение волос (во время приема Эутирокса были улучшения). Беременности не было. Скажите пожалуйста, стоит ли опять принимать препарат по старой схеме? Если да, то перед приемом нужно ли повторно сдать анализы и не повредило ли то, что я перестала принимать препарат? Спасибо.