Парез левой стопы

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 37 лет. Здравствуйте. Перед Новым Годом в конце декабря 2014г. провисла стопа, пальцы ноги вверх вообще не идут , а вниз на 20%. Электронейромиограмма показала полное поражение малоберцового левого седалищного нерва и по большеберцовому нерву функция мышц стопы на уровне 15% нормы. Прошёл курс электростимуляции, электрофареза с прозерином и 2 курса массажа и лечебной физкультуры. На данный момент пью нейромедин и нейролгин для снятия боли, но значительных улучшений нет, к тому же похудела нога. Подскажите, можно ли еще что либо добавить в текущий курс лечения, особенно меня беспокоит похудение ноги в верхней части ?

Ответы врачей

Болсун Владимир Васильевич

Болсун Владимир Васильевич

иглоукалывание и массаж - 095 490 29 44

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

Здравствуйте, 1. нужно сдать анализ крови на СОЭ 2.сделать УЗДГ ноги - возможно тромбоэмболия, что скорее всего если так остро развилось, такое часто пропускают врачи. почему не знаю. нейропатия в вашем случае осложнение. а не причина. мне интересно где вы лечитесь. УЗДГ срочно! иначе можете остаться без ноги, если тромбоэмболия. 3 сравнить цвет кожи.температуру левой и правой ноги - если температура и цвет отличаются правой и левой, что 100% тромбоэмболя (я почему сколяюсь к этому), тогда вам нужна срочно сосудистая терапия и антитромбоцитарная! срочно иглорефлексотерапия, а не электростимуляция. причем иглы надо прогревать полынными сигарами, на худой конец сигаретами, хотя сигареты - это ерунда. все что вы восстановите в первые две недели от того момента . как повисла стопа - это ваше. остальное может даться тяжким трудом...удачи!