ВСД. Мучения

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 16 лет. У меня ВСД и Невроз. 4 дня назад я завела щенка. И начался ад. Хотя и без этого было нелегко. Напряжение постоянное. Мысли. Стараюсь думать о всех. Переживаю. Как только начинается вечер, так 3 дня, напряжение, беспокойство, мысли, непонятные ощущения, и главное, давление скачет туда сюда. Начинается паника. От 110 до 150 на 60 др 90. Нормальное 115*60. Я просто от этого в безысходности. А потом давление держится, всю ночь. 140*80. Скорая, каждый день. Они меня уже ненавидят. Коптоприл, магнезия.. И, хорошооо.. Вчера буквально тоже самое, но пока ждали в полусознании и полусне я что то говорила, я не контролировала это, но все помню. Ещё и во сне что то говорила, до скорой. Мама сказала. 4 дня уж не ем, ничего не лезит совсем. Тоже беспокоит это. Что подскажите? Ноги от этого или нет подкашиваются, потрясываются, слабость. Сегодня началась тахикардия. Неожиданно начинается. Давление либо в норме, либо нет. Помогает корвалол. Что мне делать? Днём боюсь уже спать.

Ответы врачей

Болсун Владимир Васильевич

Болсун Владимир Васильевич

необходимо восстановление энергетики гол. мозга - иглоукалывание и ци - гун 095 490 29 44

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

цитирую: "В больнице психо-невролгическую меня психиатр не хочет класть" судя по тому что не помните, что пишите и то, что принимаете, то да, должны были.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

сахар не при чём. вам повезло, что вас не кладут в психушку. самостоятельно проблему уже не решите. нужно, как минимум, в вашей голове покопаться, чтобы решить вашу проблему. задавить вашу нервную систему можете диазепамом и эгланилом на ночь закидываться, если хотите к 30 годам овощем стать. есть и другие антидепрессанты. но прийдется пожизненно принимать их, пока опять таки не попадете в психушку.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

Здравствуйте, нужны общие анализы, осмотр. если нет органических нарушений, глистной инвазии и это только психосоматика, то вам нужен психотерапевт, иглорефлексотерапия, травы, массаж. ноги могут (и скорее всего )подкашиваться из-за невроза.