Добрый день! Подскажите, пожалуйста. После удаления фиброаденомы груди начала принимать мастодинон. Как этот препарат повлияет...

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 30 лет. Не получается забеременеть

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Этот показатель уже более позитивен для восприятия))) Он свидетельствует о том, что овариальный резерв снижен, однако не так критично, как в случаях, когда показатель меньше 1. Теоретически , если овуляции проходят, то забеременеть можно.

Массуд Наталия Александровна

Массуд Наталия Александровна

Ваш результат абсолютно укладывается в понятие-норма.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

На протяжении какого времени открытой половой жизни Вам не удается забеременеть? Если это срок более 1 года, тогда рационально обратиться к репродуктологу. Теоретически забеременеть возможно, однако когда - это вопрос. После 30 лет время играет против Вас и просто ждать наступления беременности не стоит.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Мастодинон является препаратом растительного происхождения и на результат АМГ никоим образом не повлияет. Для установления причины бесплодия Вам действительно рационально в первую очередь сдать анализ крови на половые гормоны, а мужу спермограмму.