Доброе время суток!Буду очень признательна за Вашу консультацию

Есть ответ
Доброе время суток!Буду очень признательна за Вашу консультацию.Около 3х недель назад неожиданно для себя (т.к. не было никаких жалоб) на осмотре у гинеколога обнаружилось, что больна трихомониазом и гарденеллезом. Прошла курс 7 дней циклоферон+трикасайд+нистатин, затем процедуры 10 дней (перекись водорода, ромашка, тетраборад натрия, Клион Д). Во время процедур появились достаточно обильные выделения, без резкого запаха, творожистые (чего не было ранее). Чем это объясняется?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Нистатин слабенько предотвращает возникновение молочницы (кандидоза) при лечении антибиотиками. Если диагноз подтвердится, примите флуконазол 150 мг. и всё пройдёт.