Растройство

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 24 года. Тревога, беспокойство, просыпаюсь по ночам от 3-х до 6-ти раз, обдумываю и анализирую все происходящее или отключаю сознание и веду себя как робот, перепады настроения, заторможеность в восприятии окружающего, потеря собственного я(жизнь приходит мимо меня, будто я смотрю за собой со стороны), подавленость, раздражительность, не желание отвечать на вопросы и слушать оппонента проблем с психикой не было, разве что эмоционально не уравновешена

Ответы врачей

Климчук Виталий Александрович

Климчук Виталий Александрович

Доброго дня! Щоб дати відповідь на ваше запитання та запропонувати план роботи, слід провести гарне психологічне обстеження, а вже потому - щось говорити. По кожному симптому вашому слід провести детальні уточнення, все звести до якоїсь спільної картини (скласти пазл). Бо вам може здаватися, що все ок у житті, але - якщо є такі симптоми, то однозначно, що не все ОК. Просто збоку, з точки зору досвіду фахівця, його уміння ставити запитання й і його знань про розлади справді може бути карще видно, і він може допомготи вам своє бачення розширити. І вже потім - можна робити психотерапію. Я би почав із медичного обстеження у невропатолога і ендокринолога, бо часті випадки, коли такі симптоми повязані із нервовою чи ендрокринною системою. Водночас - звернувся б до психотерапевта.

Боленкова Елена Федоровна

Боленкова Елена Федоровна

Симптомы, которые Вы описываете могут быть как на фоне стресса, усталости, истощения организма, возрастных кризисов, так и предвестниками некоторых заболеваний. Необходимо обратиться к участковому терапевту, который направит Вас на определенное обследование или к узкому специалисту.

Ратушняк Мария Викторовна

Ратушняк Мария Викторовна

опишите симптомы! о чем вы говорите. Что вас волнует?!

Ратушняк Мария Викторовна

Ратушняк Мария Викторовна

Если все хорошо, то в чем проблема? расстройство чего?

Панасенко Александр Евгеньевич

Панасенко Александр Евгеньевич

Добрый вечер. Причины, могут самые разные. Как возможный вариант, перенесенный стресс, перешедший в хроническое состояние невротического расстройства. Чтобы понять, что это, нужно пообщаться и выяснить больше подробностей. К таким последствиям могут приводить и другие причины, которые называются негативные влияния со стороны других людей. Если таковые имеются их можно определить по фото.