ТВП

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 36 лет. Здравствуйте! Помогите пожалуйста,уже 2 дня не можем найти места. В 12 недель была на первом узи, увеличение твп-7,0 мм. Кости спинки носа-1,2 мм. Врач сказал прерывать беременность. На следующий день пошла повторно на узи, к более проверенному специалисту, она сказала что твп-5,7 мм. Кости спинки носа 1,9 мм. Сказала что тоже желательно прервать беременность... Поставила диагноз: низкая плацентация, отёк воротникового пространства, гипоплазия костей носа, игстозная гигрома в облости шеи. Подскажите лучше прервать беременность?

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Однозначно советую данную беременность прервать, прогноз в любом случае неблагоприятный.