У меня диагноз Сa mam sin ст.2б гр.3 pT2N1MOG3 Er+(100%) Pr+(70%) HE R2 neu- Ki...

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 71 год. . . Лучевая и гормонотерапии

Ответы врачей

Бондарук Ольга Сергеевна

Бондарук Ольга Сергеевна

тогда контроль через 2-3 мес

Бондарук Ольга Сергеевна

Бондарук Ольга Сергеевна

лично я предпочитаю более достоверные методы, чем пальпация и УЗИ...да и легкие с печенью проверить не мешает

Бондарук Ольга Сергеевна

Бондарук Ольга Сергеевна

тогда это не некроз

Бондарук Ольга Сергеевна

Бондарук Ольга Сергеевна

лучевой некроз? есть язва?

Бондарук Ольга Сергеевна

Бондарук Ольга Сергеевна

после лучевой терапии не должно быть скоплений ткани стадия - 2б, да, сорри сделайте КТ, УЗИ метод не особо достоверный

Бондарук Ольга Сергеевна

Бондарук Ольга Сергеевна

возраст сам по себе не является противопоказанием для проведения химиотерапии, для третье стадии, даже при полном объеме лечения, вероятность рецидива составляет 45-50%. Почему вопрос? есть подозрения, что возник рецидив?

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Этот узел нужно отпунктировать и произвести цитологическое исследование, которое даст ответ на Ваш вопрос. Возможно нужно поменять гормонотерапию на летрозол.

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Каким препаратом была гормонотерапия?

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Сколько Вам лет? Проводилась ли гормонотерапия? Была ли химиолучевая терапия?

Бондарук Ольга Сергеевна

Бондарук Ольга Сергеевна

в принципе, вариант прогностически благоприятный, но лечение было неполным по объему...