Поменялась сексуальная ориентация

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 24 года. Здравствуйте мне 24 моя проблема состоит в том что я не магу принять свою сексуальную ориентацию я себе настолько противен что не могу смотреть в зеркала я всегда знал что я не такой как все но это не проявлялась в отношение с другими, я не знаю би я или гей или вообще что со мной когда я был маленький я пробовал заниматься сексом с соседом он мои ровесник про это узнали мой сестры и это была ужасно они издевались надомной морально конечно,на протяжении многих лет потом как то это забылось мне всегда нравились девушки меня они возбуждали я встречался с девушкой я ее очень любил и секс был прекрасен но в то же время я начал мастурбировать анально и мог смотреть геи видео и возбудиться но я в душе чувствовал себя нормально потом я перестал этим заняться понимая что это плохо и был уверен что все закончилось и то что я гетеросексуал я вообще не замечал парней в моих фантазий были только девушки это было на протяжении 3 лет .Все опять началось три года назад я на тот момент встречался с девушкой и мне как то в сот сетях написал парень и предложил мне интим я естественно отказался но я опять почувствовал возбуждение это было перед летом потом я работал на пляже и я заметил что меня на самом деле возбуждают парни я был в шоке но думал что пройдет как прошлый раз но это не так последнее время ночью я возбуждаюсь только о геи фантазии даже не хочу возбудится чтоб не думать о сексе с мужчиной я сам не понимаю как это случилась я понимаю что невозможно поменять сваю истину ориентацию и это меня впадает в депрессию если я гей и всегда им был или кто я .Я даже не чувствую себя мужиком сейчас но раньше был уверен что я настоящий мужчина. Помогите мне я сам хочу семью детей но не представляю как я сутра буду смотреть в глаза жены зная что ночью были гей фантазии помогите пожалуйста, я понимаю что я не смогу принять сваю гомосексуальностй что мне делать нет нет

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Для того, чтоб разобраться в Вашей проблеме экран монитора не подходит. Нужен личный визит к врачу - сексологу или психотерапевту.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Решать подобные проблему "через экран монитора" БЕССМЫСЛЕННО!! Найдите для себя любимого время и идите на общение "глаза-в-глаза" со специалистом (сексологом или психотерапевтом с медицинским образованием)