Поменялась сексуальная ориентация

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 24 года. Поменялась сексуальная ориентация Здравствуйте мне 24 моя проблема состоит в том что я не магу принять свою сексуальную ориентацию я себе настолько противен что не могу смотреть в зеркала я всегда знал что я не такой как все но это не проявлялась в отношение с другими, я не знаю би я или гей или вообще что со мной когда я был маленький я пробовал заниматься сексом с соседом он мои ровесник про это узнали мой сестры и это была ужасно они издевались надомной морально конечно,на протяжении многих лет потом как то это забылось мне всегда нравились девушки меня они возбуждали я встречался с девушкой я ее очень любил и секс был прекрасен но в то же время я начал мастурбировать анально и мог смотреть геи видео и возбудиться но я в душе чувствовал себя нормально потом я перестал этим заняться понимая что это плохо и был уверен что все закончилось и то что я гетеросексуал я вообще не замечал парней в моих фантазий были только девушки это было на протяжении 3 лет .Все опять началось три года назад я на тот момент встречался с девушкой и мне как то в сот сетях написал парень и предложил мне интим я естественно отказался но я опять почувствовал возбуждение это было перед летом потом я работал на пляже и я заметил что меня на самом деле возбуждают парни я был в шоке но думал что пройдет как прошлый раз но это не так последнее время ночью я возбуждаюсь только о геи фантазии даже не хочу возбудится чтоб не думать о сексе с мужчиной я сам не понимаю как это случилась я понимаю что невозможно поменять сваю истину ориентацию и это меня впадает в депрессию если я гей и всегда им был или кто я .Я даже не чувствую себя мужиком сейчас но раньше был уверен что я настоящий мужчина. Помогите мне я сам хочу семью детей но не представляю как я сутра буду смотреть в глаза жены зная что ночью были гей фантазии помогите пожалуйста, я понимаю что я не смогу принять сваю гомосексуальностй что мне делать нет нет

Ответы врачей

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Это всего лишь, может быть, ФИКСАЦИЯ либидо на анальной зоне! Так получается - в детстве анальная зона чувственна более генитальной, и ранний период сексуального подражания способен активировать эту зону. Лечение: все виды лечебного гипноза, НЛП и нейропрограммирование, эриксонианский подход.

Боленкова Елена Федоровна

Боленкова Елена Федоровна

Многие молоды люди сталкиваясь с подобной проблемой испытывают тревогу и сомнения по поводу своей ориентации. Конечно, это индивидуальная работа с психологом. Но возможно, некоторые разъяснения помогут вам развеять свои сомнения. В детском возрасте и мальчики и девочки изучают свое тело, играют в доктора, демонстрируют друг другу половые органы, имитируют какие-то сексуальные жесты. Это нормально, с точки зрения познания своего тела. Взрослым важно в этот момент отнестись с пониманием, тактично удовлетворить любопытство ребенка. Т.е. объяснить сообразно возрасту, Это очень ранимая тема и важно тактично и спокойно поговорить с ребенком. То что над Вами посмеялись, не поговорили тактично на эту тему, возможно вселило в Вас сомнения. Но сейчас Вы взрослый парень и можете вполне с этим справиться. Конечно, тот факт, что Вы встречались с девушкой, занимались с ней сексом и Вас все устраивало, как раз и говорит о том, что Вы традиционной ориентации и мечтаете создать семью, завести детей. Сомнения, что иногда Вас возбуждают парни, скорее всего вызывает детская неуверенность, обида. И скорее всего это происходит в определенные моменты, а какие - это Вам предстоит проанализировать самостоятельно. Возможно, когда Вас обижают, когда что-то не устраивает в сексуальных отношениях с девушкой или когда долгий период воздержания. Заведите дневник и попробуйте кратко фиксировать свои ощущения в таких ситуациях. Сексуальная жизнь является очень интимной темой, проблем и сомнений в этой сфере достаточно у всех людей, любой ориентации. Почитайте книгу Эрика Берна "Сексуальность в жизни людей"

Дюба Виктория Марковна

Дюба Виктория Марковна

Доброго времени суток! Alex, ваша история наполнена во многом тревогой, переживаниями и страхами по поводу принятия или отказа от сексуальных фантазий. Слышу о детских способах исследования себя, о травматическом опыте непринятия ваших интересов в сексе с сверсником-мальчиков, о унижениях сестрами вас как мальчика и мужчины в будущем, насмешках и социальном непринятии, о собственной уязвимости, стыда и неприятии даже себя в гомосексуальны фантазиях. Очень много тем для исследования себя. Основная и мне кажется самая эмоционально заряженная тема, это ваш ранний сексуальный опыт и последующие реакции значимых для вас окружающих, в частности женщинами (ваши сестры). Данный опыт похоже и сейчас держит вас под напряжением и давлеет над вами. Проработав эту историю, вы сможете освободиться от стыда, мышечных зажимов, накопить ресурс, чтобы санях ответить на вопрос, кто я и чего хочу я, и самое главно принять себя таким какой вы есть, расширить свои горизонты. Такого плана работа требует терпения и усилий с чем возможно встретиться имея подходящую поддержку. Готова с вами поработать и поддерживать вас в вашей внутренней и тонкой работе. Пишите в личку. Я вам желаю гармонии и душевного равновесия!