Добрый вечер ! Обнаружен таксоплазмос LgG 1095++ и Таксоплазма jgM 2,1 ++ подскажите это активная...

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 31 год. Добрый вечер ! Обнаружен таксоплазмос LgG 1095++ и Таксоплазма jgM 2,1 ++ подскажите это активная стадия или нет . Нахожусь на 5 неделе беременности . Врачи говорят необходимо прерывание

Ответы врачей

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Вам нужно не прерывать беременность, а срочно дообследоваться на другие маркеры токсоплазмоза - хотя бы "авидные" антитела и иммуноглобулины А и проконсультироваться у опытного инфекциониста!. Все это можно сделать у нас в Центре. При беременности может наблюдаться ложноположительный результат иммуноглобулинов М к токсоплазме, о чем знают не все специалисты. Не спешите прерывать беременность.. С уважением доктор меднаук Ирина Анат. Боброва (т.492-34-80 / 81).

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Вам нужно не прерывать беременность, а срочно дообследоваться на другие маркеры токсоплазмоза - хотя бы "авидные" антитела и иммуноглобулины А и проконсультироваться у опытного инфекциониста!. Все это можно сделать у нас в Центре. При беременности может наблюдаться ложноположительный результат иммуноглобулинов М к токсоплазме, о чем знают не все специалисты. Не спешите прерывать беременность.. С уважением доктор меднаук Ирина Анат. Боброва (т.492-34-80 / 81).