Добрый День,Уважаемый доктор!Извините,что обращаюсь к Вам не совсем по профилю,но маммолога здесь не вижу

Есть ответ
Добрый День,Уважаемый доктор!Извините,что обращаюсь к Вам не совсем по профилю,но маммолога здесь не вижу!У меня к Вам вот какой вопрос : около 2-х лет я принимала ОК(Жанин),родов и беременностей не было , в анамнезе-дисплазия,ПВЧ(папилломавирус)И вот я пошла к знакомому маммологу,она осмотрела меня и сказала,что есть узелочек -она это назвала аденоматозный узел -слева,но так как я только прекратила пить ОК ,грудь еще блокирована и более ясная картина будет месяца через 3!?насколько это НЕ хорошо,и что с этим делать?потому как я слышала о фибро-аденоматозных узлах , и этот узел у меня был давно,еще до начала приема ОК-тогда врачи мне говорили,что это нормально-как мастопатия перед менструацией!?Посоветуйте пожалуйста , как правильнее поступить-потому ак меня беспокоит этот вопрос - ждать 3 месяца,пойти к другому маммологу или онкологу , что-то предпринять в качестве лечения или профилактики!?Заранее благодарна за Ваш ответ!

Ответы врачей