Здравствуйте! Была с ребенком на приеме у дерматолога

Есть ответ
Здравствуйте! Была с ребенком на приеме у дерматолога. У малыша 9 мес. была сухая шершавая кожа, у меня на руке и животе сыпь. Врач сказал, что это алергическое, т.е. диета, и мне порекомендовал мазь Бетасалик-кмп. Но: в аннотации написано, что при использовании мази ГВ нужно прекратить. Я воспользовалась мазью 2 раза, пока не читала аннотации, потом не пользовалась. У ребенка все прошло, у меня сыпь на руке сохранилась. Когда купаю сына в морской воде, рука печет, как ранка. Кроме того, вчера появилась точечка на левом боку, а сегодня примерно так же на правом. Можно ли что-то порекомендовать заочно? а то выбраться с деткой к врачу для меня целое дело...

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Нет, я на левом берегу практикую, спросите в форуме для всех, возможно там Вам подскажут специалиста из голосеевского р-на.

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Бетасалик в Вашем положении лучше не применять, то что морская вода жжет, нормально для поврежденной кожи. Если аллергический характер воспаления подтвердится можно будет назначить другие ГКС, но, консультация все равно нужна. Будьте здоровы!