Отсутствует возбуждение во время прилюдии

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 28 лет. Здравствуйте.Моя проблема вот в чем,моя девушка во время прилюдии иногда начинает себя вести очень доминантно и в такие моменты начинаю чувствовать,что она будто как мужик,а я как женщина.Всё возбуждение моментально пропадает.Эрекция мгновенно уходит.Как это исправить? Гормональный фон в норме,простата в норме

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Одноимённые заряды отталкиваются. Вы правильно поняли. Для сексуальной гармонии нужно иметь разные психотипы или хотя бы периодически попеременно уступать друг другу. Если так не получается, тогда рекомендуется менять партнёра (-ршу), иначе это чревато... .

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

А Вы не пробовали поговорить с ней на эту тему и объяснить Вашу проблему? В любых отношениях важно уметь договориться друг с другом и придти к обоюдно приемлимому решению проблемы. Если не получиться решить проблему самостоятельно - обращайтесь, вместе с девушкой, на консультацию к сексологу.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Обоим партнерам надо осваивать искусство компромисса...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

При одинаковых сексуальных психотипах возможна сексуальная дисгармония. Для уточнения причины эректильной дисфункции доктор должен побеседовать с партнёрами, а потом подобрать методику лечения.