Трахеид

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 29 лет. Кашель не проходит. Сделана прививка за две недели до начало болезны Хипп. Ребенку 2 года и 4 месяца. Здраствуйте у моего ребенка уже больше месяца кашель. Диагноз врача педиатра орз,ренотрахеид. Назначала процедуры увч зева и носа и спины. Принимаем сироп пектолван ц и ингалипт горло. Нам осталось прнимать сироп еще три дня но я не думаю что кашель закончитса и опять пойду к рвачу за другим сиропом за этот месец мы 6 раз меняли сиор а результат был один и тот же. Просипаетса кашляет все сиптомы трахеида. Когда мы тока заболели у нас был насморок,кашель температу рвота. А потом нечего нет а вот кашель не проходит. И что делать дальше? Я вытираю на ночь камфорным маслом грею на водяной бане и даю сироп на протежении дня пектолван ц и брызгаю горло ингалипт.

Ответы врачей

Бухарина Евгения Николаевна

Бухарина Евгения Николаевна

Во всяком случае, Вы не навредили ребенку, а раз Вы видите результат от приема АЦЦ, то все нормально. Обследоваться необходимо все равно.

Бухарина Евгения Николаевна

Бухарина Евгения Николаевна

Во всяком случае, Вы не навредили ребенку, принимая АЦЦ. Все правильно, тем более, что видите результат.

Бухарина Евгения Николаевна

Бухарина Евгения Николаевна

Здравствуйте! Из Вашего описания не ясно какой кашель, когда и как часто.Трахеит - это частное проявление вирусной инфекции. Но если кашель без улучшения в течение месяца, то необходимо хотя бы сдать развернутый анализ крови и сделать рентген грудной клетки. Кроме того нельзя исключить коклюш. Посоветуйтесь со своим лечащим врачом по поводу дополнительного обследования.