Преждевременная эякуляция

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 22 года. Здравствуйте, доктор. Первый раз был в 17 лет(сейчас мне 22) и оказался на удивление долгим (более 25мин.), второй раз такой же, но потом с той же девушкой начались проблемы с преждевременной эякуляцией (фрикции продолжались от нескольких секунд до пары минут), тогда списал это на неопытность. Далее прошло время (около года) появились новые девушки, с ними все было нормально(25-40мин. и спокойно мог 2-3 раза, иногда так и не мог кончить поскольку девушка останавливала) мог увеличивать время полового акта (алкоголем, или мысленно складывал сложные числа). Однако недавно, после длительного воздержания (больше года) начал новые отношения с девушкой и опять начались проблемы с преждевременной эякуляцией(2 мин максимум, однажды не продлилось и больше 10 секунд), начались даже проблемы с эрекцией - возбуждаюсь нормально, но сразу после начала полового акта эрекция может спасть или пропасть совсем, сложно начать второй раз. Буду очень благодарен за помощь, надеюсь я достаточно полно описал проблему. Спасибо.

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Скорее всего проблема началась в связи с тем, что Вы предали слишком большое значение физиологическому ускорению эякуляции после длительного воздержания. Эта проблема разрешима, но для этого Вам лучше обратиться на очную консультацию к сексологу.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Длительное воздержание у ВСЕХ мужчин сопровождается ускорением эякуляции, а возникающая при этом фиксация на этом процессе Вашего внимания закономерно подавляет эрекцию...