Здравствуйте, возможно ли беременность при таких токсоплазмоз IgG сильно положительный, IgM отрицательный, авидность IgG низкая....

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 31 год. Жалобы на температуру 37-37.4 в течении многих лет ВЭБ IgG сильно положительное, IgM отрицательное, авидность IgM высокая

Ответы врачей

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Уважаемая пациентка! Человек с нормальным иммунитетом не может болеть токсоплазмозом 9 лет. А вот так называемое "носительство токсоплазм" с наличием положительных анамнестических антител Ig G сохраняется пожизненно и лечения не требует. Более детально разобраться в Вашей ситуации можно только при консультации. С уважением доктор меднаук Ирина Анат. Боброва (р.т.492-34-80 /81).