а может быть это сперма?

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 32 года. Я задавал вопрос про выделения обилные перед оргазмом. А может быть это сперма и какая вероятность беременности, если в процессе оргазма спермы выделяется достаточно много, как обычно

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Вероятность беременности есть всегда, поскольку при половом акте сперматозоиды могут содержаться не только в сперме, но и в выделениях из куперовых желез, а особенно если это повторный половой акт.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Возможность оплодотворения высокая, даже при прерванном половом акте, поскольку и при выделениях из Куперовых желёз могут быть сперматозоиды.