Как отодвинуть приход месячных?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 34 года. У меня муж сидит. Нам дают длительное свидание, но предлагаемые дни выпадают на месячные. Можно ли передвинуть их начав прием оральных контрацептивов в середине цикла (у меня сейчас так и получается). Даст ли это противозачаточный эффект (пройдет 2 недели приема)? Раньше (когда муж был дома) я принимла микрогинон он мне хорошо подходит. Можно ли начать принимать его в моем случае? Если нет, то что лучше? Эндокринной и гинекологической паталогии нет.

Ответы врачей

Порхун Василь Васильович

Порхун Василь Васильович

Начав прием ок с середины цикла достигнуть противозачаточный эфект скорее всего неудасться. Можно только отсрочить месячные, а для контрацепции необходимо использовать дополнительные методы (спермициды, презервативы)

Порхун Василь Васильович

Порхун Василь Васильович

Начав прием ок с середины цикла достигнуть противозачаточный эфект скорее всего неудасться. Можно только отсрочить месячные, а для контрацепции необходимо использовать дополнительные методы (спермициды, презервативы)