Добрый день!Я уже задавала вопрос, 30212, Вы сообщили, что у меня синдром закодированных сексуальных реакций

Есть ответ
Добрый день!Я уже задавала вопрос, 30212, Вы сообщили, что у меня синдром закодированных сексуальных реакций. Очень хочется верить, что мне сможет помочь сексолог. Как найти правильного доктора? Живу я в Красноярске, как искать хорошего врача? И еще, каким образом преодолеть психологический барьер, вдь волосы дыбом встают при мысли что придется о таком сокровенном рассказывать. Успокойте как-нибудь, пожалуйста. Как настроиться, подскажите. Очень хочется поскорее решить проблему, как то она мешает все-таки нормально жить. Кажусь себе неполноценной. спасибо заранее.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

А Вы для начала сделайте телефонный "визит" к избранному специалисту и обсудите алгоритм последующих действий... Это будет своеобразным "мостиком" к общению "глаза-в-глаза".

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Полагаю, что и в Красноярске есть хоть один сексопатолог или психотерапевт. Обратитесь к нему. Сексуальное здоровье - это частичка нашего здоровья и стесняться говорить с врачом о своих проблемах не нужно. Считайте, что Вы рассказываете о своём сокровенном не мужчине (или женщине), а доктору, который принимал присягу с клятвой о сохранении врачебной тайны, которого учили быть специалистом, а не аматором в своём деле. И не спешите скорей решить проблему. Не всё так просто решается, особенно на психологическом уровне. Это Ваше здоровье, и если Вы действительно желаете жить нормальной, полноценной жизнью, то кроме Вас никто не сможет сделать первый шаг к совершенству.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.