токсоплазмоз

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 25 лет. Добрый день! Подскажите пожалуйста какой период времени длиться лечение токсоплазмоза? У меня очень высокий показатель превышает 585.3 МО/мл , авидность 73 3-4 месяца назад начала лечение (Ровамицын и Лимфомиазот) прошла 2 курса . После 1 го курса перездавала анализ - результат без изменений. Через полтора месяца после 2 го курса перездала анализ - результат еще стал выше. После чего врач сказала ничего не делать , а сидеть ждать якобы до полугода оно приходит в норму. Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации? Ведь показания анализов остались без изменений..

Ответы врачей

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Носительство токсоплазм сохраняется пожизненно, для здоровья неопасно и лечению не подлежит. Для того, чтобы определить: у Вас носительство или активная инфекция нужно дообследование на иммуноглобулины других классов (IgG, IgA...). Кроме того, какие у Вас клинические проявления? Без клинического осмотра не обойтись. С уважением доктор меднаук Ирина Анат. Боброва (т.492-34-80 / 81).

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Носительство токсоплазм сохраняется пожизненно, для здоровья неопасно и лечению не подлежит. Для того, чтобы определить: у Вас носительство или активная инфекция нужно дообследование на иммуноглобулины других классов (IgG, IgA...). Кроме того, какие у Вас клинические проявления? Без клинического осмотра не обойтись. С уважением доктор меднаук Ирина Анат. Боброва (т.492-34-80 / 81).

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Носительство токсоплазм сохраняется пожизненно, для здоровья неопасно и лечению не подлежит. Для того, чтобы определить: у Вас носительство или активная инфекция нужно дообследование на иммуноглобулины других классов (IgG, IgA...). Кроме того, какие у Вас клинические проявления? Без клинического осмотра не обойтись. С уважением доктор меднаук Ирина Анат. Боброва (т.492-34-80 / 81).

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Носительство токсоплазм сохраняется пожизненно, для здоровья неопасно и лечению не подлежит. Для того, чтобы определить: у Вас носительство или активная инфекция нужно дообследование на иммуноглобулины других классов (IgG, IgA...). Кроме того, какие у Вас клинические проявления? Без клинического осмотра не обойтись. С уважением доктор меднаук Ирина Анат. Боброва (т.492-34-80 / 81).

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Носительство токсоплазм сохраняется пожизненно, для здоровья неопасно и лечению не подлежит. Для того, чтобы определить: у Вас носительство или активная инфекция нужно дообследование на иммуноглобулины других классов (IgG, IgA...). Кроме того, какие у Вас клинические проявления? Без клинического осмотра не обойтись. С уважением доктор меднаук Ирина Анат. Боброва (т.492-34-80 / 81).