Сочетание кривизны и толщины. Очень толстый.

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 17 лет. Здравствуйте! Мой член 16 см в длину, что, думаю, не может быть проблемой. Но в обхват он 14,2 см, что является примерно 4,5 в диаметре. Еще он наклонен вниз градусов на 20 примерно с середины ствола. Я много читал по поводу искривления и понимаю, что искривление до 30 градусов является нормой. Но будет ли это являться нормой в сочетании с таким толстым половым органом? Секса еще не было. Но у меня много психологических переживаний по этому поводу. Я люблю свою девушку и боюсь сделать ей больно. Кроме того, я боюсь, что ей не понравится такой половой член. Она тоже девственница. Является ли это проблемой? И если да, то как можно все исправить? (травм у меня не было)

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Для того, чтоб оценить обоснованность Ваших переживаний, Вам нужно обратиться на консультацию к урологу. Но Вы должны понимать, что каждый человек индивидуален и красота - понятие относительное. С точки зрения физиологии - женское влагалище - достаточно эластичный орган и оно может подстроиться под любые размеры и кривизну полового члена. Так что не переживайте. Проверите его в действии - убедитесь, что все у Вас хорошо.

Корниенко Алексей Михайлович

Корниенко Алексей Михайлович

Вы написали правильно - искривление до 30 градусов не нуждается в коррекции по медицинским показаниям. Если человек недоволен с позиций эстетики, тогда лечение только хирургическое, и то после 18-летнего возраста. Для начала сделайте фото ПЧ в состоянии полной эрекции с нескольких точек и приходите на осмотр

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Женское влагалище обладает очень большим запасом мышечной аккомодации. Сравните: во время родов через влагалище "проходит МЛАДЕНЕЦ, у которого диаметр головки - 10-12 см.!! А Вы переживаете о каких-то 4,5 см диаметра своего члена :-)) Любые Ваши опасения могут быть опровергнуты при первом половом акте с Вашей партнершей.И в отношении "понравится-не понравится" не следует делать преждевременные выводы...