Повышенная свертываемость и беременность

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 29 лет. Здравствуйте.Мне 29 лет.Я беременна, срок 9 недель.Обнаружили по генетике повышенную свертываемость крови+по узи гипертонус (ребенок низко!).Принимаю утрожестан 100утром и 200 вечер,фемибион,магнерот 2т.х2р.д.,фраксипарин 0.4 раз в день,дюфастон 2т.в день.Вчера получила результаты анализов: -Протромбиновое время 10.6 cек -Протромбин (по Квику) 111 % -МНО 0.94 -АЧТВ 26 сек -Фибриноген 3.9 г/л -Тромбиновое время 11.7 сек -Антитромбин III 103 % -D-димер 215 нг/мл -Волчаночный антикоагулянт ОТРИЦАТ -Протеин С 106 % -Протеин S свободный 34.4 % !!!!!! -Гомоцистеин 4.57 мкмоль/л -АТ к фосфолипидам IgM 1.4 Ед/мл -АТ к фосфолипидам IgG 1.2 Ед/мл -АТ к кардиолипину, Ig G 0.67 GPL-Ед/мл -АТ к кардиолипину, Ig A 0.14 APL-Ед/ мл Объясните, пожалуйста, анализы. Достаточно ли того, что мне уже назначили или надо срочно принимать еще что-то.Лечащий врач сейчас пока не ведет прием ... будет нескоро. А я волнуюсь из-за того, что время уходит, а я беременна и возможно стоит еще какая-то неучтенная угроза.Заранее спасибо!!!!

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Необходимы дополнительные исследования. Следует оценить адгезивно-агрегационные свойства тромбоцитов, а также определить активность ряда факторов свертывания крови (прежде всего фактора Виллебранда, фактора VIII, фактора X. С учетом полученных данных можно назначить адекватную терапию. Валерий Вознюк.