Тошнит когда возбуждаюсь

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 19 лет. Тошнит когда быстро возбуждаюсь Здравствуйте! Меня зовут ольга. Мне 19 лет. Давно заметила за собой такую особенность — при половом возбуждении меня начинает тошнить. При этом, если прекратить все действия, которые возбуждают, тошнота проходит за пару минут. Возбуждаюсь от банального страстного поцелуя по-французски. Хочу добавить, что парень мне очень нравится и отврещения я не чувствую. Даже от воспоминания о его поцелуях возбуждаюсь. Но мне становится неловко из-за такой моей проблемы и я не могу вести нормально интимную жизнь.Что мне делать? К какому врачу обратиться для устранения проблемы? Надеюсь на вашу помощь.

Ответы врачей

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Здравствуйте, Ольга! Причин может быть много. Например, при некоторых проблемах с желудком или с желчным пузырём при половом возбуждении усиливаются бывшие как бы незаметными симптомы этих болезней. Есть тошнота при поражении внутреннего уха. И т.п. Я хорошо понимаю, что через экран монитора эту проблему не решить. Но первый шаг - преодолеть дискомфорт при принятии решения - как пойти в лечебное учреждение, как найти нужного специалиста, что делать, если сексолога нет или он далеко, какие обследования можно сделать до осного посещения, чтобы сэкономить время и средства - это решается на предварительной веб-консультации. Её цель - помочь преодолеть инертность, сузить круг мытарств по лечебным учреждениям, иметь своего лечащего врача, контролирующего ход лечения, что очень немаловажно сегодня, при частой гипердиагностике и фармакологическим диктатом.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Причин Вашей проблемы может быть много - это и психологические проблемы, и особенности Вашей физиологии, и возможные проблемы со здоровьем. Для того, чтоб в ней разобраться, Вам нужно обратиться на консультацию к сексологу, который после общения с Вами и дополнительных исследований сможет Вам помочь.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Это может быть следствием эмоционального всплеска, изменения артериального давления, индивидуальным проявлением вегетативной составляющей полового возбуждения и т.п. Специалисту надо знать о Вас намного больше информации, чем "помещается" в экране монитора... Как Вы понимаете, ряды буковок на экране монитора не дают необходимой ОБЪЕКТИВНОЙ информации. Для анализа ситуации следует общаться со специалистом в ОЧНОМ формате... Кроме того, возможно потребуются некоторые дополнительные исследования, которые тем более нельзя провести "через экран монитора" :-( Для начала сделайте телефонный "визит" к избранному специалисту и обсудите алгоритм последующих действий. Телефонный "формат" конечно хуже реального общения "глаза-в-глаза", но лучше, чем клавиатура и монитор...