стимуляция овуляции

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 25 лет. добрый день.у меня поликистоз,проблемы с овуляцией,решили стимулировать.сдала гормоны пролактин и 17ОНпрогестерон.пролактин 11.1(норма в лаборатории от 4,5 до 33,а 17ОН прогестерон 1,1(при норме 0,1-0,8)..немного прогестерон повышен,как думаете можно стимулироваться или нет?

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Стимулироваться можно, просто не факт, что стимуляция кломифеном будет эффективной. Также следует помнить, что рационально проводить не более 2-3 подобных стимуляций, затем организм перестает реагировать.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Стимулировать овуляцию можно. Что Вам прописали - клостилбегит?